超级大懒鬼 无CP洁癖
BGBLGL通吃本人毫无节操
因为懒,无特殊情况基本不二刷,一切随缘吧

垂死病中惊坐起,我差点忘了预售这件事,急急忙忙先随便搞个预告。这些图其实大家都交了有……一年半到大半年了,今天终于可以见见天日了,全图到时候本子再放了。

*这次的本子是枕上十年事和国王游戏,购买两本可获得挂袋特典和三日鹤红包特典,挂袋我没记错有两百多个吧,红包我要清点一下才知道。

*国王游戏有20本是无料,到时候可以验证领取。无料仅仅为本子,就没其他啦请见谅。

*下周五老时间八点开始预售,预售时长三周,发货日期跟代理商量后再告知。呃我一直都不开通贩的了反正老规矩就简简单单搞预售啦。如果挂袋没派完会再挂一阵子或者送朋友,下周开始再整理消息放出。

*拿灰机的插图印了少量收藏色纸售卖,有兴趣的朋友们可以带他们回家

评论(56)
热度(218)

© -451- | Powered by LOFTER