超级大懒鬼 无CP洁癖
BGBLGL通吃本人毫无节操
因为懒,无特殊情况基本不二刷,一切随缘吧

关于国王游戏实体本校对问题

关于本次国王游戏书籍校对不审慎导致了严重印刷事故的问题,在此我先向各位购买了实体书的读者朋友们表示诚挚的歉意。

此次由于字数太多所以将部分文稿交给了朋友校对,这部分在校对过程中使用了批注修订模式,正文显示看过正常没问题,在修改完毕之后做排版送印时,不知为何排版软件把批注的字眼也显示到了正文里头,这个问题没有被发现,对于这个疏漏我深表歉意。

正文是校对修改后正确的文章,括号内的文字不会影响文章正常阅读理解。但因为也已经属于印刷事故了,所以这里对于购买了国王游戏的买家,我个人会按每本退款5元的方式以作补偿,如果真的非常介意这个内容问题,可以在7月22日之前,敲客服申请退本,退货的邮费由我承担。虽然也考虑过重新印刷的问题,但因为此次书比较重已经超过起重邮费,超重部分已经由我自行承担,基于个人实在无法负担重印成本的关系只能退不能换,不便之处敬请各位谅解。

并且就说实话,让我再印我也不敢印他……

就每次印刷的事情,我也有点心理准备了。但比起上年事故最厉害的某本,他祥瑞得更加厉害,先是印场被他圈吵架举报牵连被查,机器损坏拖延发货,挂袋木棍太长包装出问题鼓捣了一晚上解决,代理运费设置低了两本全部超重我补了差不多两千多运费,我真的好记得代理跟我说每本超重邮费增加的时候我正在去心心念念的牛扒店路上,刚到了抬头发现它倒闭了时那万马奔腾的感觉,然后再到最后标注字眼出现在正文上……简直连环凶杀案,种种事故令我觉得他大概和我真的八字不太合,我觉得他可能不太想面世所以还是别逆天改命再印了,退了的我还是赶紧烧了祭天吧……而且他太厚了我也确实无法承担这个印刷和二次邮寄成本,所以只能只退不换或者退款5块,我以后一定会更加仔细慎重核对,对于此次的疏漏我深表歉意。

对不起啊!!!!对不起江东父老!!!对不起各位乡亲!现在一想到基友修改提醒我出错的标注在上面就有果奔羞耻play的感觉!我写了啥错别字或者不通顺的地方特么都被全世界发现了!!本来是被朋友发现她偷偷告诉我的,是我们三人的小秘密,结果这情况就好像一发新闻才发现视频里头我没锁门!!!仿佛特意去整容开记者发布会可特么居然发现整容前的照片同时被爆出来了!!!整容好了,隔壁还有个弹幕提醒你整容前你长了啥样还被发现了!!仰天长啸啊!苍天饶过谁啊!!没脸见人了!这个本太逆天改命了我再也不相信什么人定胜天,上天就是我爸爸!我知道错了!!下次我一定会再慎重处理!!不让这种事故发生!非常抱歉!!!

 

 

 

 

 


评论(145)
热度(69)

© -451- | Powered by LOFTER